Blog Layout

Una qualità da firmare
Jul 16, 2021

Scarti il tuo quadrato preferito e lo addenti: buono eh?
Ma hai mai provato ad osservarlo?

Noi di Ritter Sport teniamo molto alla qualità, anche nei dettagli. 

Se ci hai fatto caso, ogni quadratino di cioccolato delle nostre tavolette ha impresso il logo Ritter Sport, e non da tempi recenti!

Siamo così orgogliosi del nostro cioccolato che ci mettiamo la firma, quadratino per quadratino, dal lontano 1923!

Vi siete mai chiesti come facciamo a imprimere il logo Ritter Sport sul cioccolato?


No, non viene utilizzato nessun trapano e… no, a Waldenbuch non c’è un omino minuscolo che brandisce uno scalpello 😂.

Fa tutto parte della magia Ritter Sport!


Gli stampi che vengono riempiti con il cioccolato liquido sono fatti di una plastica dura e liscia, e se li si guarda molto da vicino si può vedere il
logo di Ritter Sport in negativo al loro interno.

Quando lo stampo viene riempito con il cioccolato, la temperatura gioca un ruolo importante, anzi, FON-DA-MEN-TA-LE:
la temperatura del cioccolato, infatti, influenza non solo l’aspetto della tavoletta una volta pronta, ma anche il suo
colore, la struttura, e soprattutto, il suono che poi fa il cioccolato una volta che viene spezzato, quello speciale "crack" che ti fa impazzire 😉.

Dopo il riempimento, gli stampi vengono correntemente agitati, in questo modo dal cioccolato fuoriescono le piccole bolle d'aria che altrimenti rimarrebbero intrappolate al suo interno, la superficie diventa bella e liscia e il logo impresso così è di facile lettura.

Così facendo, il cioccolato si adatta perfettamente allo stampo in cui viene versato, e quello in eccesso può essere rimosso.

Insomma un cioccolato su cui mettere la firma, parola di Alfred Ritter 😉!

Continua a seguirci anche su Facebook e Instagram!


Il Team Ritter Sport

Share by: