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Una giornata speciale… tutta da festeggiare!
Il Team Ritter Sport • Jul 06, 2021

Fondente, al latte, bianco, ripieno, con frutta secca intera o a pezzetti…

… ma che vita sarebbe senza cioccolato?! 

Probabilmente è per questo che il cibo degli dei ha addirittura una giornata intera a rendergli omaggio. 

Ebbene sì: oggi è la Giornata Mondiale del Cioccolato! 😁

Anche se per noi è sempre il giorno giusto per celebrare il cioccolato, oggi più che mai hai un’ottima scusa per fare una bella scorpacciata di deliziosi quadrati Ritter Sport!

Ti danno l’energia fisica per affrontare le mille sfide quotidiane, sono buonissimi e fanno anche bene all’umore!
In estate ti aspettano i nostri
golosi gusti estivi, da provare anche freddi di frigorifero!

Se cerchi poi ricette per gustare il tuo cioccolato preferito anche in estate ti accontentiamo subito, con due proposte dolci e gustose, una per la colazione e una per dessert.


Continua a leggere, non rimarrai deluso!

GRANOLA AL CIOCCOLATO

La colazione perfetta per cominciare questa giornata speciale o anche... per rendere speciale qualsiasi giornata! 😎

Unisci in una ciotola dei fiocchi d’avena o i tuoi cereali preferiti, della frutta secca tritata e un pizzico di miele. Aggiungi dello yogurt e tanta frutta fresca a piacere. 

Guarnisci con tanti quadrati del tuo ritter sport preferito, noi abbiamo usato Ritter Sport Fondente intero con Mandorle. 

 Colazione buona e sana pronta da gustare! 😋

PANNA COTTA E RITTER SPORT

Una ghiotta panna cotta con guarnizione Ritter Sport deliziosa, semplicissima da preparare e da gustare nel momento della giornata che preferisci!

Per 4/6 bicchierini di dessert:


• 500 ml di panna fresca

• 3 cucchiaini di estratto di vaniglia o i semi di un baccello

• 8 gr di gelatina in fogli
• 60 gr di zucchero


Per guarnire:


• 1 quadrato Ritter Sport a tua scelta

• 3-4 mele

• 100 ml di succo di mela

• 15 gr di zucchero

• ½ cucchiaino di cannella in polvere

• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o i semi di un baccello


Comincia col mettere a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli per 10-15 minuti. Nel frattempo, unisci in un pentolino tutti gli ingredienti per la panna cotta (tranne la gelatina) e cuoci a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando spesso, fin quando lo zucchero non sarà ben sciolto. Una volta pronto, far raffreddare per qualche minuto e aggiungi la gelatina ben strizzata, mescolando fino a completo scioglimento. Versa a questo punto il composto nei bicchierini, riempiendoli per ⅔, lascia in frigo per qualche ora, finché la panna cotta non sarà ben addensata.

Nell’attesa prepara il pezzo forte: la guarnizione! Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a pezzetti, mettile in un pentolino insieme al succo di mela, allo zucchero, alla cannella e alla vaniglia. Cuoci per 20 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. 

E ora il gran finale! 

Prendi il quadrato Ritter Sport che hai scelto (noi abbiamo scelto Ritter Sport Fondente) e, dopo aver messo da parte qualche quadratino intero, sminuzzane circa la metà con un coltello, adagiando le scagliette ottenute sulla superficie della panna cotta (assicurati prima che si sia ben solidificata).

Copri le scaglie con la composta di mele e completa il tuo dolce con i quadratini interi che avevi messo da parte. 

Il tuo golosissimo dessert è pronto per essere gustato! 

Se non lo mangi tutto, puoi conservare in frigorifero la panna cotta per 3-4 giorni! 😉

Insomma: largo alla fantasia e viva il cioccolato!

Continua a seguirci per scoprire tutto, ma proprio tutto, sul dolcissimo mondo Ritter Sport!

Il Team Ritter Sport

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